Сломанная любовь

Алиса Осенина
        -1-
Ночь без сна, мысли о тебе
Не давали ровно мне дышать...
У двери, сползая по стене,
Поняла: болит моя душа....

И вчера закат выжег всё внутри,
Хватит слёз, надрыва, всё переболит.

               
    Пр-в:

Сломанную любовь,
Сброшенную с высоты,
Я не хочу хранить,
Как сломанные цветы...

Я не верну вчера,
Сделаю шаг в рассвет,
Там, где любовь жива,
Только тебя там нет...
//2//
Я не хочу бежать
Вновь по осколкам снов,
Больше, увы, не жаль
Сломанную любовь...

         -2-

Знаю я,всё будет хорошо,
Сердце больше не полюбит слепо,
Я сотру память в порошок
И развею утром, словно пепел.

Я смогу быть совсем другой,
Сильной и всё склеить не пытаться,
Не нужна разбитая любовь,
Не звони, не умоляй остаться...

И вчера закат выжег всё внутри,
Хватит слёз, надрыва, всё переболит.

         Пр-в:

Сломанную любовь,
Сброшенную с высоты,
Я не хочу хранить,
Как сломанные цветы...

Я не верну вчера,
Сделаю шаг в рассвет,
Там, где любовь жива,
Только тебя там нет...

Брать тексты в работу только с разрешения автора.