С 13-го на 14-ое

Светлана Гербст
Солнце и мороз.
И снежность.
Новый год уж наступил
Конечно.

Уж закончились
Каникулы и праздники.
В школе
Наши милые проказники.

И салютов бесконечных
Выстрелы.
Только ёлки из окошек
Бликами.

Сладости, конфетки
Доедаем.

Завтра к ночи

Новый год
Опять ведь,
Между прочим,

Встретим вместе.

Он уже не за горами.