Ну вот...

Виктор Тарабурин 2
                Олечка Макарова

                "В мир грёз протоптана дорога"

                Писать о чём, коль сердце плачет...
                О счастье... Горечи... Любви!?
                Порой, такая незадача...
                Что тромб сгущается в крови.

                http://www.stihi.ru/2021/06/01/799

Ну вот, кажись я дописалась,
Вчера схватило ночью бок.
Случилось то, что опасалась
И в почках тронулся песок.

Так разболелись зубы утром,
Потом пошла из носа кровь.
О чём писала, помню смутно,
Похоже всё же про любовь.

Кольнуло что-то в правом ухе,
И глаз закрыла слепота.
Вон кошка ползает на брюхе,
Наверно хочется кота.

Мне бы развить вот эту тему,
Да тут не кстати геморрой.
Пойду решать эту проблему,
Ты подожди меня, герой.

Писать хочу и сердце просит,
Про жизнь, про слёзы, про любовь.
Да вот меня здоровье косит,
Не подвела бы только кровь.