Из круга вышел муж насильно

Валентина Одушева
Я прошла все круги ада,
Так наверно было надо ,
Но за кругом не осталась ,
С постоянством возвращалась.

Из круга вылез муж насильно.,
А я его считала сильным,
Ошиблась я и так бывает,
Бык чахнет, курочка взлетает.

И ерунда , какая доля,
Зависит всё от силы воли.
Скреплю почти 83 года ,
Такая у меня порода,

Такою можно и гордится ,
Не уж я , а скорей жар птица,
Нет ,нет не та , что в сказке,
Хотя теперь хожу я в маске.

Глаза открыты ,чтобы видеть,
И есть мозги , могу предвидеть.
Улыбки нежной не видать,
Но я могу захохотать.

Могу ещё не заразиться .
И тихо от души молиться.,
Да очень важно не забыть,
Нам Боженьку благодарить!!!