Питер- Москва

Алиса Осенина
       -1-
Скажи, почему меж нами
Сто тысяч холодных Нарний?
Дороги в густом тумане,
Звенящая тишина?

Опять километры, мили
Случайно нас разлучили,
Но мы любовь сохранили,
Ты мне как воздух нужна.

Бр:
Поезд ночной, восемь часов.
И ты будешь со мной, моя любовь.

               Пр-в

Питер-Москва ,Красная стрела несется сквозь метель,
Питер- Москва, Красная стрела, я  лечу к тебе, к тебе, к тебе....

Ты меня прости, что без звонка,
Есть ключи от старого замка,
Знаю, ты меня всё время ждёшь..

           -2-

Пусть нас разбросало время
По разным двум измерениям
Мы были совсем не с теми,
Пытаясь любовь забыть.

Друг друга по чайной ложке
Кормили мы сладкой ложью,
Но это  так было сложно,
Тебя я не смог разлюбить...

Бр:
Поезд ночной, восемь часов.
И ты будешь со мной, моя любовь.