Размышление

Анатолий Токаренко
Они имеют право
          "строить" новую войну,
А мы имеем право
           на прицел их брать ...
Они имеют право не
           любить нашу страну,
А мы имеем право
           их ... уничтожать,
Если они начнут
           по нас стрелять!

Они имеют право
           своё НАТО расширять
И свои базы рядом
           с нами строить ...
А мы имеем право
           на прицел их брать
И каждый час
           готовыми быть к бою,
И заслонять свою
           страну собою ...

Вряд ли контрактники
           из этого их НАТО
Способны так сказать,
           как русские:"Умрём,
                коль это надо!"

                12.01.22