Захочет- напишет...

Алиса Осенина
"ЗАХОЧЕТ  -НАПИШЕТ" ( дуэт)
 (М.)                -1-
Ночь безмолвная у окна,
Оглушительна тишина,
Если б мысли по проводам
Смог бы я тебе передать.....
(Ж.)
В миллионнике ты один,
Гордость в сердце- лидокоин,
Не даёт тебе позвонить,
Не находит на то причин.....

              Пр-в:
"Захочет-напишет"- подумаем оба,
А время бежит по небесному кругу,
"Захочет-вернётся" - подумает гордость
И мы потеряем с тобою друг-друга....

                -2-
(М.)
Я же чувствую - ты внутри,
И ночами так тянет курить,
Жду, когда перегорит...
Но прошу, просто набери....
(Ж.)
Я тебя не хочу терять
В днях безликих календаря,
Вместо солнца лишь фонари,
Я надеялась - перегорит....

Речитативом:

«Захочет, напишет!!»- подумали оба
И гордость слепая погнала по кругу....
Стекляшки цветные калейдоскопа
Смешались в узоры, теряя друг друга...
И в мире мелькающем, бескомпромиссном,
Молчал телефон под  измятой подушкой,
А мысленно столько написано  писем
В бессоннице лета, тяжелой и душной...
                ***
И  каждый в душе вновь  бежал по перрону,
Навстречу друг другу, бросаясь в объятья,
Сбивался в словах и дышал так неровно,
Отдал всё на свете б, за это не глядя...

Песня приобретена артистами, записана на студии. Прошу уважать авторское справо.