Кладбище

Карл Штайнер
На кладбище дальневосточном,
Что давно зарос бурьяном.
Был там я и поздней ночью,
Такой подлец, ещё и пьяный.
Искал себя, свою могилу,
Где мёртвые лежат цветы,
Где ты кричала: милый, милый!
И слезинку проронила ты.

12.01.22