Без тебя...

Алиса Осенина
Мир без тебя не имеет значения.
___________________________________________

Третий эспрессо за позднее утро,
Спутались мысли, стихи, строчки писем,
Ты не со мной, но ты рядом как будто,
Мы друг от друга, наверно, зависим.

Мы разлетелись, как вольные птицы,
Разное небо в двух измерениях,
Но продолжаем друг другу мы сниться,
Нет, не всегда лечит мудрое время.

                Пр-в;

Знай, без тебя мне ничего не нужно,
Ничего не имеет значения ...
Этот мир насвегда разрушен
Без тебя...
Без тебя в судьбе моей нету смысла
И дышать нет совсем кислорода,
Не нужна мне такая свобода
Без тебя...

                -2-

Прячем  иллюзию так неумело,
Словно мы счастливы где-то с другими,
Нет, не забылось и не отболело,
Так же остались  друг другом любимы...
         
Это страницы чужого романа,
Там, где нет нас, там остывшее солнце,
Память не спрятать в осенних туманах,
Сердце в обьятьях чужих не спасется.

 P.S. Песня записана на профессиональной студии и приобретена артистом. Авторское право зарегистрировано.