Жизнь-соло

Елена Шакирова Ильина
Любви исчерпан весь лимит,
С нуля жить обучаешь – соло.
Уж не волнует чувства хит
Про сигаретный дым с ментолом.

Покинутостью наказал,
Быть утру хмуро-серо тусклым…
Меняю свой репертуар –      
Жизнь ставлю на перезагрузку!
 
Бездельницей могу побыть,
Чуть-чуть, совсем без фанатизма.
На все свои «должна» забив,
Поставлю на ноги харизму.
 
Пойду походкой от бедра 
В юбчонке мини, беззаботно.
Ты весь остался «во вчера»,
А я сегодня и свободна!

Любви исчерпанный лимит...
Я научилась жизни-соло.
Забытый заедаю хит
Конфеткой с привкусом ментола.


12.01.2022 Е.ШИ