Зимнее утро Из дневника

Влад Норманн
Еду в троллейбусе... За окном в темноте сверкают огоньки машин, сливаясь в бесконечном потоке... А на стекле узоры: звёздочки, розы, снежинки... Боже, как хорошо..

Радуйтесь, люди,
и забывайте о грустном,
скоро пройдёт половина зимы
и до весны уже будет недолго,
в новое счастье веруем мы,
блещет огнями на площади ёлка...
Снег облетает с деревьев, как пудра,
новые песни поёт ветерок,
боже, какое прекрасное зимнее утро,
будет весна, всё наступит в свой срок...