Глухой телефон, или кое-что из советских времён

Влад Норманн
Девушке была нужна новая швейная машинка.
Она позвонила отцу и сказала: "Папа, мне нужна "Чайка"
Вечером отец заявил её маме:
"Наше чадо совсем обнаглело, "Волга" её не устраивает,
подайте ей, видите ли "Чайку"...


Разговор на совещании в редакции: "Паша, напиши обращение к Новому году"
- Лена, пиши сама, у тебя Ж ОПЫТА больше!" - Не поняла, с чего это Ж... у меня больше?


В концерте по заявкам: "Поздравляю папу от всего сердца Дочь Лена"
Ведущий: "не понял: от всего сердца, до чего?"