Что происходит? Из дневника

Влад Норманн
Вчера в Челябинской области был траур по погибшим в Магнитогорске. 31 декабря в результате взрыва обрушилась часть дома, и погибло больше 20 человек. Чудом выжил 11-месячный мальчик, пролежавший на морозе под завалами больше суток. Я не пойму: что происходит? В последнее время рок просто издевается над нами, под Новый год происходит какая-нибудь катастрофа, и праздновать с лёгким сердцем уже невозможно... Вспомните погибший 29 декабря 2016 ансамбль Александрова, и так без конца: землетрясения, извержения, цунами... Похоже, мы своим неразумным поведением прогневали землю...