Тане - 2232. Одной, психически - больной!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я научился!.. Письменам Небесным» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Георгий, очень понравились твои духовные строки. Верно, надо с достоинством нести свой крест. А отвечать "хуком-справа", значит опускаться до того человека, который обидел. надо уметь прощать... С уважением.

Татьяна Темнышева   12.01.2022 14:20 

***

Сегодня утром нахамила,
Мне матершинница и мразь!..
Но как ударишь бабу - в Рыло???
Сам, Бумеранг, посадит - в грязь,

Клиентку местной психбольницы,
Старуху "енту" - шапокляк:
Пусть, не отмоет ягодицы,
И растворителем - никак!!!

А Я, Танюш, "как танк спокоен",
(Не буду бабку называть!),
Лишь Литра - "пойла", (факт!!!), достоин,
Когда нальёшь, ядрёна мать???...:
Не стал ведь, дуру - обижать!!!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2022 14:44