выбирая выбирай рай

Оланна Даэр
;
Зачем вы выбираете любовь
В которой нет ответа, нет рассвета?
В которой бьешься в ледяную плоть
Или в иллюзии,  рождённые от дуновения ветра.

Зачем же строить Замки из песка
Когда в них и не жить тебе и не резвиться детям ?
А время данное для радости, тепла
Вы тратите на грустные  сонеты ?

Мы выбираем сами каждый миг.
Ведь выбор нам дарован свыше.
И свыше дан неиссякаемый родник.
Любви и радости и каждый с детства его слышит.

Прислушайся к себе и вдохновением
пусть будет  для тебя и ты и мир.
Ведь ты неповторимое творение
И отражению своему таким необходим.

Да верно. Слышу я ответ:
Всему свое есть место и есть время
Но выбери с рассветом сам рассвет.
И выбери сам выбор и себя и двери. 
;