Мой дом, где ты...

Алиса Осенина
______________________________________________;***

Мой дом, где ты...
Где тишина на мягких лапах кошки,
Где тёплый свет в зашторенном  окошке,
Он словно вырван из бездушной темноты...
Мой дом, где ты....
Где утром пахнет кофе,
Где падают с небес рифмованные строфы,
И расцветают в сердце, как весенние цветы.
Мой дом, где ты...в Сахаре, Антарктиде,
Неважна география открытий, а важно, что
Сбываются мечты...
Мой дом, где ты,...
Где так условны стены,
Он может быть хоть на краю Вселенной,
Твой огонёк средь вечной мерзлоты...

P.S.
И я бегу сквозь зимний снего-дождь,
Из этой шумной, пёстрой суеты,
Я знаю, что меня ты ждёшь.....
Где тёплый свет
                и дом....
                в котором  Ты!.....

               
                © Алиса Осенина  18.12.21г.