В небо...

Влад Бест
Я мысленно взлетаю в небеса,
И там парю над этой жизнью строгой.
Я слышу рядом чьи-то голоса,
Просящие прощение у Бога.

Нет не пойму, за что и почему,
Так нелегка народу Божья милость.
И царь не уезжает в Кострому,
Хотя она ему давно приснилась.

Сажусь на стул в звенящей тишине,
И на бумаге вывожу курсивом.
Зима идёт к войне или весне,
В своём закружье сказочно красивом.

Ох всё не то и кажется ни так,
Пора смирится с греческою верой.
Но почему куражится сквозняк,
Сжимая душу крепко высшей мерой.