Я не буду клясться тебе

Кристина Гребенкина
Я не буду клясться, что буду любить тебя вечно,
Но так рада, что стал для меня родным,
Я не буду какой-то безупречной,
Да и ты не будешь уже другим.

Просто нужно быть рядом и быть вместе,
Любить, заботится и понимать,
Нужно быть правдивым и честным,
Чтоб не пришлось глядя в глаза лгать.

Я люблю твои родинки на теле,
И терпеть не могу обман,
Кто друг другу мы на самом деле,
Для чего ты мне Богом дан?

Мне с тобой как-то всё понятно,
И все страхи ушли назад,
Не вернёмся уже обратно,
Больше прошлое не будем ждать.

Есть сегодня и завтра (возможно),
Я усну тебя за руку взяв,
Наше счастье так осторожно,
Может рухнуть в один час.

Береги меня, целуй чаще,
Доверяю тебе я себя,
Поцелуи пусть будут слаще,
И не гаснет любви свеча.