мысли вслух

Наталья Торлопова
Пусть в доме всегда тепло
и кот мурлычет в уголке.
Цветы растут и пахнет пирогами.
И пусть не все увидят тот уют -
он главное в душе и в голове:
все сложиться, когда мечтаешь.
А в день рожденье ангелы поют,
И день ты посвятишь себе конечно,
не важно, что друзья не все придут
на стол накрытый солнцем и надеждой.
Сегодня важно, что укрыт от глаз
мешок забот, проблем и разочорованья.
Подумаем о жизни, красоте, что в нас:
годами собраны дела и покаянья.
В морозном утре солнца луч,
Под серебром дома, деревья, люди
замерзшие бегут,
А дома: кот, цветы и созданный тобой уют...
куда он без тебя... такой и будет...