Отпусти этот солнечный день

Екатерина Жукова-Литвиненко
Отпусти этот солнечный день, пусть уходит в закат,
Не грусти, будет новое утро и новое лето,
Будет новое счастье и новые к морю билеты,
Новый рикша, который туристам и рупиям рад.

Отпусти эту боль, она больше тебе не нужна,
Если хочешь - поплачь, эту боль провожая слезами,
Слишком много земного так часто довлеет над нами,
Лишь душе не важна наша кожа и наша страна.

Отпусти даже самых любимых и близких людей,
Сохраняя Любовь, но без примеси долга и страха,
Пусть тебя покатает на сильной спине черепаха,
И пусть выберет сердце свой Путь среди многих путей.

12.01.2021 г.