Почему Новый год встречаем дважды?

Тата Ткаченко
Зачем встречаем дважды Новый год,
Не глядя на законы Мирозданья?
Пока заветный бой часов идёт,
Нам трудно перечислить ВСЕ желанья!

Сколково, 12 января