Нет лучшего друга, чем...

Семёновых Ольга
Вновь одиночество приходит.
С безумным смехом,
Открытым злорадством
Мне дышит в лицо..
Ведь я,,для него
Всего лишь, очередная потеха.
И,в пору бы плакать.
А мне,
Мне уже, всё равно.

И пусть, не находят меня
Ни друзья, ни подруги.
А  близкие ,
Стали будто чужие, вдвойне.
Я молча смотрю на людей...
Понимая,
Мы с ними в разлуке.
Не просто пространством,
А образом мысли своей

Нет смысла сближаться,
Нет смысла ждать .
Ждать чего-то,годами.
Но, оставаться опять.
И опять, одной
И,по-привычке
Смотреть в окно.
И пить чай,
Растворённый с мечтами
Мне раньше хотелось плакать.
Но теперь,
Но теперь всё равно.

Меняются взгляды
Меняются люди и лица.
Становятся фоном
Фальшивые чьи-то слова.
Улыбки,поступки ....
Слезу на фальшивых  ресницах.
Я всё это вижу.
Но это ,не ранит меня.

Приходит ко мне одиночество.
Всё так же,стучится в окна.
Оно мне знакомо,
Оно неизменно ни в чём.
Мой истинный друг:
-Заходи !ну чего ты?
Лишь только тебе.
О мечтах, и о чувствах моих
Всё известно давно.

И вот,одиночество
Больше меня не пугает.
А глядя в окно,
Со мнй рядом
О чём -то молчит.
Нет лучшего друга
Который, вот так понимает
За чашечкой чая
Со вкусом ванильным мечты.