Виктору Попову

Любовь Сердечная
С Днём рождения, умный, талантливый!
Ты улавливай звуки, улавливай.
Ты сливай эти звуки в созвучия,
Только лучшие, только лучшие!
Ты в мелодию их выводи,
Чтоб щемило, щемило в груди!
Ты слова подбирай, чтоб - до донышка,
Чтобы - к Солнышку, чтобы - к Солнышку!
Удивления тебе, вдохновения!
С Днём рождения, друг, с Днём рождения!