В таких обновках веселей!

Ольга Белоус 3
Нарядную, пусть, летнюю пушистую
Давно, шпачонку ветром унесло-
На белую, на солнышке, лучистую,
Сменило время... Весело! На зло

Холоду сквозящему! И мерзлота,
Промозглой зыбью душу ледяня...
Шедевры получаются умело так
У матушки-природы, грусть гоня:

Как-будто , как и был, у одуванчика,
Наряд, теперь- он дюже, по новей...
В заснеженом лугу, морозом схваченном.
И лес в таких обновках веселей!