Поэту важно быть успешным...

Виктор Минеев
Поэту важно быть успешным!
Поэту важно быть счастливым!
Быть страстным, суетным и нежным,
и пусть, хоть в чём-то некрасивым.

Поэту важно быть простым!
Чтоб всё, что скажет, понимали,
Поэту важно быть святым!
Чтоб хоть однажды, но распяли.