Уже не быть сонет

Людмила Безусова
Её ласкали его руки..,
Дарили нежности мужские...
Бросали в омуты разлуки...
Она ждала,как все мирские.

Душа рвалась в его объятья.
В его признания и мысли...
Но у измен свои понятья -
Не прибавляющие жизни.

Рубцы на сердце оставляют
И камнем падают на душу.
От слёз глаза не просыхают -
Выходят горести наружу...

Любовь готова всё простить,
Но прежней ей уже не быть...