Сочельник

Виктор Минеев
Растаял день, как снег вчерашний.
Закат послушно принимаем.
Водой напитана вся пашня.
Возможно будем с урожаем.

И Вифлеемская звезда
сквозь тучи выглянет сегодня.
А в лужах светится вода.
Сочельник! Рождество Господне.