Не покидай. Песня

Анатолий Симонов 3
              Музыка Павла Быкова

Не покидай легко, поспешно -
Я от любви к тебе в бреду.
В своих мечтах, желаньях грешных
Я снисхождения не жду.

    ПРИПЕВ:
    Быть может, ты поймёшь не скоро -
    (Всё может быть, всё может быть) -
    Я тот, единственный, который
    Готов всегда тебя любить!

Я умоляю на коленях
Хотя бы миг со мной побыть!
Порою всё решает время -
Возможность дай его продлить.

    ПРИПЕВ....
Не уходи ж легко, поспешно,
Я весь волненьем удручён.
Любить тебя любовью грешной
Судьбой навеки обречён!
 
   ПРИПЕВ...

2007 г.