Мы ищем себя не там...

Владимир Лысенко
Мы ищем себя не там,
А около...
Из кокона да к мечтам -
Соколом...

Живём в паутине своей,
Думаем:
Людей искать среди людей -
Безумие...

Жалеем себя, о прошлом
Мечтаем;
Мир был един - Земля -
Раем...

Понимаем, мы звук -
Не колокол.
И помрём мы не вдруг -
И олухом...

Строим планы, мечты -
Смелые...
А в перспективе грибы -
"Белые"...