Он совершал поступки, как Мужчина...

Виктор Минеев
Он совершал поступки, как Мужчина.
Она его, как Женщина, ждала.
Он рушил всё!.. Метался без причины.
Она его спасала, как могла.

И кто-то скажет: - «Это наказанье!
Что, мол, нельзя такой смиренной быть!»
А для неё любовь – как созиданье.
Понять его! Простить и возлюбить…