Вдруг на висках скопилась седина...

Виктор Минеев
Вдруг на висках скопилась седина.
Я на бегу всё это не заметил.
Ложится грузом тяжкая вина,
как будь то я за Каина ответил.

Извечный свой свершая поворот,
земля притихла, снега ожидая.
Снег тихо-тихо ночью упадёт
в тот нежный час, когда мы засыпаем...