Научи...

Елена Чижик
Научи меня выть до боли,
Чтобы кости ломались внутри.
Давай, ты мне под играешь,
Будто это из-за любви.
Незаметно и тихо до ужаса
Ты съедаешь меня изнутри,
Давай мы просто представим,
Что меня уже не спасти...