Детское стихотворение в честь 8 марта

Светлана Аркадьева
Моя родная мама!
Тебя я так люблю!
Все цветы на свете
Тебе я подарю!

В день Восьмого марта
Подругам и сестре
Я также  пожелаю
Жить в своей мечте.

Будьте все любимы!
Нам с вами по пути!
И сегодня девочкам
Готовятся дары!