Помилуй!

Марина Морская 1
Говорят -надо верить и ждать!
Впереди -неизвестность ,дорога ...
Говорят, что не стоит бросать...
Вот молю и прошу я вновь Бога!

Вечер... Плохо...Снег землю укрыл ...
Бог!Прошу ты прости  и помилуй !
Да ,он мало так жил ,много в жизни  грешил ...
Умоляю , ты все же- ПОМИЛУЙ  !

Пусть он свет твой божественный людям несёт ,
Пусть он верует; страх в себе пусть убьёт ,
Пусть  здоровье и силы вернуться к нему,
Я  ж любовью своей обниму ,все пойму ...

Мы пройдём этот путь с тобой до конца !
Только ты ,мой Господь , вытри слёзы с лица...
Только ты не оставь ,дай мне веру ,любовь ,
Пусть бурлит ,вновь кипит в венах вся его кровь !

Говорят нужно верить и ждать;
Жизнь-такая большая дорога...
Главное ,чтоб не тупик !
Помолюсь !И надеюсь на Бога ...