Память

Владимир Л-Май
На братских могилах,
Почистили снег.
Товарищ Платонов.
Мы помним Вас всех.

Стихи боевые о Вас мы читаем!
И песни с друзьями за столом мы поём.
И в праздник народный - 9 мая!
Бессмертным полком по проспекту идём…

Поверьте нам деды, поверьте отцы,
Мы Вас не забудем, ВЫ памятью чтимы!
Пусть годы летят, а годы как птицы.
Стихами летают над братской могилой!

Товарищ Платонов!
Мы помним Вас всех!
К 9-маю!!!
Растает ведь снег.

В. Л-Май (01.2022)