В саду увяла сныть- трава

Виктор Минеев
В саду увяла сныть- трава.
Та, что весьма неприхотлива.
Декабрь вступил в свои права
бесснежным, тёплым и дождливым.

И санки нашей детворы
ржавеют тихо на балконе.
От столь неправильной поры
ворчат премудрые вороны.

Им только бы пообсуждать!
Взахлёб покаркать на погоду!
А человек умеет ждать,
на жизнь надеясь с каждым годом...