Уже или Всего?

Александр Сидоров Лохматый
Уже или  Всего?   Проходит столько лет.
Проходит сколько лет… Все как вчера ,едва ли?…
Вчера или давно? Твой нож и пистолет
Тебя оберегали от любых печалей…
Не важен срок! Ведь, мы все те же, братцы?
Жизнь вечную  друзей  сменявшие на смерть...
И было невозможно разорваться!
И выбрать рай, прожив лишь жизни треть.
Мы были там…Лишь возраст  в том виною.
Не слышим  горя  одиноких  матерей .
Не знать любви  … ушли  навек     конвоем,
Оставив  кровь в глазах тех маковых полей.