Уже случилось

Александр Сидоров Лохматый
Уже случилось. Не вернуть те годы,
Когда  войну закончил в возрасте Христа.
И не вступить в  известной  речки воды,
Домой оттуда  возвращались неспроста,
Омывшись кровью… и друзей и «духов»,
Да и своя, бывало, что текла,
О  том «геройстве» сколько доносилось слухов!
Теперь  –  цена разбитого стекла…