Кража

Маргарита Ковалева
сядь, умоляю, не мельтеши.
что там случилось? кража души?
полно страданий, она не нужна.
да и копейки ей нынче цена.
вечно ломается, ноет, кричит,
ей нужно чувств. а от чувств нужен щит.
тонкие струны в ней вечно звенят,
те, что расстроены быть норовят.
я, заявленье, конечно приму,
но эта штука ведь сильно б/у.
выбросил кто-то, поняв, что украл.
что ты ревешь? он ведь даже не знал.
рыжая краска спасет положенье,
будет она идеальным решеньем.
тут распишись. за собой дверь закрой.
больше не сможешь все делать с душой.