Жить нельзя без любви..

Гринёв Владимир
Я от Вас убегаю,
Словно звёздочка таю,
Но любовь всем доступна,
Только нам не двоим.

Будет всё, так же круто
И любая минута,
Беспокойного утра,
Вам покажется сном.

Все пути запорошены,
Якоря, всюду брошены,
Нет желания нисколечко,
Сидеть взаперти.

Я от Вас убегаю,
Словно звёздочка таю,
Но любовь всем доступна,
Жить нельзя без любви.