Расстаемся - не расстаемся?

Александр Сидоров Лохматый
Расстаемся - не расстаемся ?
Долго   рядом  быть - больше нет сил...
"Ты же теплый..." - мне прошептала...
(Откровений таких не просил.)

-"Еще теплый!"... Война бывала
В жизни многих  мерилом вех,
Девять грамм на весы бросала
Смерть без права на твой  успех.

Выжить в этой безумной гонке,
Убежать от ее косы...
Что вы  знали, о ней , девчонки,
Королевы средней полосы ...