Уцелевшему дано поцеловать

Александр Сидоров Лохматый
Уцелевшему дано поцеловать,
Целому дано любовь выцеливать,
Полными глотками выпивать,
Полными обоймами расстреливать...
Нам еще немного до небес,
Выпивай меня всего до донышка,
Ведь зачем-то Бог меня принес?
………………………………………………………..
Может, чтобы вновь светило солнышко?