Орден дружбы

Наталья Котолупова
Мы собрались сегодня в "Джотто"
И будем Орден обмывать.
Мне нужно пожелать вам что-то,
Но я не знаю,что сказать.

Я пожелаю вам здоровья
И долгих лет, и теплых зим,
И чтоб почетный этот Орден
В коллекции был не один!