заболела

Татьяна Рублева
заболела вдруг спина
захромала ножка
и не хочется уже
бегать по дорожкам
в санаторий,сказал врач,
надо мне поехать
говорит,что я потом,
буду быстро бегать
как увидела цену
просто обалдела
и тихонько на скамью
в парке я присела
чтобы денег мне собрать
есть не надо мне лет пять!