Прохожий

Татьяна Латария
Здесь все не случайно. Здесь есть совпадения.
Гоню я отчаянно дурные видения.

Уже ни к чему эти встречи печальные.
Зачем? Почему даны люди случайные?

Какой-то нелепый, чужой мне прохожий
Влюблен в меня слепо, то чувствую кожей.

И это дурная, опасная нить.
Но смог тот прохожий меня приручить.