Уехала

Вячеслав Сарафанов
На окне цветные занавесочки
Дарит месяц желтые лучи
Плачет птица в дальнем перелесочке
Старый пруд загадочно молчит

Ветерком черемуха колышется
Пар клубится белый над водой
И сижу с гармошкою на крыше я
С бородою рыжей и головой седой

Ты играй гармонь о том что было
Как я гулял с подругой молодой
И любила, ах как она любила
Но в Париж уехала и стала мне чужой