БЕЗ Б

Н-Елка
Падшие  звезды.
Густые  туманы.
Соло в латунной трубе.
Воздух  кружится
Морозный  и  пьяный
Под  ураган  децибел.
Волны срезают
Незыблемость камня.
Время  осушит  волну.
Эхом уносится  кардиограмма
В  космическую тишину.
Эй, там, на  палубе!
Слышишь ,  "Голландец"?
Я растворяюсь  в бемоль.
Я догоняю тебя на  шаланде.
И на губах  моих соль.
Только   свобода!
В   вдох   и на   выдох!
Только  дорога  побед!
К черту  сомнения, боль  и обиды!
Только  за   ветром!
Без "Б".