Я сожгла мосты

Марина Вологдина15
Я сожгла мосты
Я обнулила всё, что так меня на низ тянуло
Я сожгла и оборвав всё, чем когда-то дорожила
Сейчас я начинаю свой новый путь,
Свой звёздный час
С надеждой и с волшебством встречаю,
Всем что суждено случится

Я сожгла все прошлые нити
Все связи, все обиды и печали,
И это мое новое начало
Я сожгла и пепел растворила по ветру,
Перечеркнув черту, в непрошеный конец
Ведь там мой новый путь, и я его встречаю
И распахнув себя, на новую главу, своей новой книги

Я сожгла мосты,
Оставив всё ненужное, сгорать дотла
Перевернув, найдя внутри себя,
Ту часть, потерянной когда-то
Где я не любила, а только на дно себя, я погубила,
Сожгла и отпустила
Всё то, чем я когда-то дорожила

Теперь я открываю новые двери,
Распахнув свои крылья
Я улечу, сжигая мосты
Мои чувства так глубоки,
И душа моя, вновь расцветает
Она порхает и ото сна оживает
Я снова живу и этот мир познаю