Солидный счет

Татьяна Латария
Солидный счет пришел за свет
В конце недели.
Ведь мало ж мне проблем и бед,
Ну в самом деле!

Хочу понять: почем банкет?
И кто оплатит?
Пересчитала свой бюджет -
Моих не хватит!

У суммы той в хвосте нулей
С десяток точно.
Беру в займы у всех друзей
Мне нужно срочно!

Там видно сбой произошел
Никак иначе!
Ну или кто-то меня развел.
На все. Без сдачи.

Смотрю в квиток.[Ну что за бред!]
Глазам не веря,
А это счет пришел за свет
В конце туннеля.