Случайности

Катерина Артамонова
Случайности не случайны,
Любовь не знает границ
И я доверяю тайну
Полёту небесных птиц.

Они меня не осудят,
Они меня не предадут
Любимому человеку
Любовь мою донесут.

Не жду от него ответа,
Но Бога всегда молю,
Продлил чтобы лучик света
В нашем земном раю.

Случайностью правит небо,
Случайность укажет путь.
Моя неземная небыль,
Моя одинокая суть.

Небесные птицы кружатся,
Стучатся в моё окно.
И белые перья ложаться
На белое полотно.